Einfache AlpKüche

Das AlpBeizli befindet sich im Umbau, unsere Küche ist provisorisch eingerichtet und wir haben momentan vor Ort so gut wie keine Lagermöglichkeiten. Aus diesen Gründen haben wir uns  für eine einfache Karte entschieden, die mit saisonalen Aktualitäten spontan ergänzt wird:

Download
AlpBeizli Schindelberg Menukarte
MenukarteAlpBeizli2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 413.0 KB

AlpBeizli-Spezialität: Geräuchtes Schweins-Kotellette (Bild links). Dieses gute Stück Fleisch geniesst man kalt als Plättli oder warm mit Kartoffelsalat.

 

Alpkäse ist einfach eine Delikatesse. Noch können Gäste Alpkäse von unserem letzten Alpsommer 2016 versuchen. Ergänzt wird das Angebot von Spezialitäten der Käserei Züger, Goldingen und von der Glarneralp Bösbächi, wo unsere Kühe Bella und Rosali die Sommermonate verbringen.

Auf Bestellung gibt es bei uns KuhRaclette mit bestem AlpRacletteKäse oder cremiges Käsefondue. Fleischtiger können bei uns ein währschaftes Fondue Chinoise geniessen.